TÉRMINOS Y CONDICIONES

CONSIDERACIONES GENERALES

Este documento regula el acceso y uso por todo usuario o consumidor (en adelante el/los “Usuario/s”) del Sitio Web http://tienda.pritty.com.ar/ (en adelante el “Sitio Web”) de propiedad de Pritty S.A. El Sitio Web se rige por (i) los términos y condiciones que se describen a continuación, (en adelante los “Términos y Condiciones”), (ii) por la legislación vigente en la República Argentina y (iii) las Políticas de Privacidad del Sitio Web.

El Usuario podrá usar, sin costo alguno, el sitio web, para adquirir los productos que sean ofrecidos por Pritty S.A. según disponibilidad en cada territorio. Se deja constancia que el Territorio podrá ir variando según se vayan incorporando nuevas jurisdicciones, y en consecuencia el Anexo 1 se irá modificando para reflejar estos cambios.

Estos Términos y Condiciones serán aplicados y se entenderán incorporados en todas las transacciones realizadas con Pritty S.A., mediante los sistemas de comercialización comprendidos en este Sitio Web.

Por "Usuario" de este Sitio Web se entiende tanto a aquellos que se registren para efectuar compras como a los que ingresen en carácter de visitantes.

Es requisito obligatorio para comprar en el Sitio Web, la aceptación de los Términos y Condiciones, no pudiendo aducir desconocimiento de los mismos. Al aceptar estos Términos y Condiciones, los Usuarios declaran haberse informado previamente de manera clara, comprensible e inequívoca de los mismos.

CAPACIDAD PARA CONTRATAR

Los servicios de este Sitio Web están disponibles sólo para aquellos individuos que tengan capacidad legal para contratar, según lo dispuesto por la legislación argentina vigente. Si una persona no tiene capacidad legal para contratar, debe abstenerse de utilizar los servicios ofrecidos en el Sitio Web. Pritty S.A. podrá, en cualquier momento de forma temporal o definitiva, suspender la participación de Usuarios respecto de los que se compruebe que carecen de capacidad legal para usar los servicios ofrecidos en el Sitio Web o cuando al registrarse brinden información que sea falsa, inexacta o fraudulenta.

Si bien quienes no tengan capacidad para contratar, deben abstenerse de efectuar compras a través del Sitio Web, en caso de hacerlo, se entiende que lo realizan a través de sus padres o tutores. Los padres, tutores o responsables de los menores de edad o incapaces que utilicen el Sitio Web serán responsables por dicho uso, incluyendo cualquier cargo, facturación o daño que se derive de él, y se entiende que aceptan los presentes Términos y Condiciones.

ACCESO A COMBOS CON ALCOHOL

Conforme lo establecido por el art. 6 inc. A) de la ley 24.788 (LEY NACIONAL DE LUCHA CONTRA EL ALCOHOLISMO) se encuentra prohibido el acceso a las personas menores de 18 años. Atento a la imposibilidad fáctica y tecnológica de controlar la veracidad de los datos ingresados por los Usuarios que ingresan al Sitio Web, se requiere para adquirir estos combos, en carácter de declaración jurada, que el Usuario declare si es mayor de 18 años. Cualquier incumplimiento o falsedad respecto de dicho dato, incurrido por un menor de 18 años será exclusiva responsabilidad del Usuario y/o de sus padres y/o tutores. Los padres y/o tutores pueden asimismo solicitar, frente al incumplimiento o falsedad ejercida por un menor, que se elimine la información de su(s) hijos(s) de la base de datos.

REGISTRACIÓN

Para adquirir los Productos ofrecidos en el Sitio Web, los Usuarios deberán ingresar datos de carácter personal (en adelante los “Datos”) en el Formulario de Registración (en adelante el “Formulario de Registración”). Los Datos solicitados serán:

Nombre y Apellido;

Documento Nacional de Identidad;

Dirección de correo electrónico (e-mail);

Domicilio;

Teléfono.

La Datos se procesarán y almacenarán en servidores o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica, a través de Amazon Web Services, administrado por TIENDA NUBE S.A.

Es obligatorio completar el formulario de registración en todos sus campos con Datos válidos para poder adquirir los Productos ofrecidos en el Sitio Web, el Usuario deberá completarlo con sus Datos de manera exacta, precisa y verdadera. Pritty S.A. no se responsabiliza por la certeza de los datos ingresados por los Usuarios. Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los mismos.

El Usuario acepta recibir información sobre promociones y otros productos al momento de la registración, Pritty S.A. podrá enviar esta información por correo electrónico. El Usuario siempre podrá solicitar el cese de envío de los correos electrónicos, enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico “tienda@pritty.com.ar” o bien haciendo click en el botón de “Unsubscribe” al momento de recibir un correo.

Además, los Usuarios podrán optar por el ingreso de los siguientes datos en la sección “Mi cuenta” para facilitar el proceso de futuras compras y con fines estadísticos:

Direcciones

Nombre y apellido

DNI

FACTURACIÓN

Pritty S.A. emitirá factura al Consumidor Final (Comprobantes tipo “B”). La misma será remitida al e-mail informado por el Usuario al momento de efectuar el pedido, sin excepción. En caso de no recibirla el Usuario podrá contactarse vía mail a tienda@pritty.com.ar  y solicitar el reenvío de la misma, dentro de los cinco días hábiles a contar desde la realización de la compra.

PRECIOS, PRODUCTOS Y PROMOCIONES INFORMADOS EN EL SITIO WEB

Cualquier información contenida en este Sitio Web, incluyendo las relacionadas con mercaderías, precios, disponibilidad y condiciones, podrá ser modificada en cualquier momento y sin previo aviso, respetando las compras que hayan sido aceptadas hasta dicho momento, por lo que solo se referirá a operaciones futuras. Todos los precios expresados en el Sitio Web incluyen IVA, salvo que se indique lo contrario y estarán expresados en pesos argentinos, moneda de curso legal de la República Argentina.

Se deja expresamente establecido que en caso de falta de stock o imposibilidad de procesar el pago, se dará por anulada la compra.

ÁMBITO GEOGRÁFICO

Los Productos ofrecidos por Pritty S.A. en el Sitio Web estarán disponibles para su entrega solamente en Córdoba Capital.

PLAZO DE VALIDEZ DE LA OFERTA Y PRECIO

El plazo de validez de la oferta es aquel que coincide con la fecha de vigencia indicada en la promoción o en virtud del agotamiento de las cantidades de los Productos disponibles para esa promoción debidamente informados al Usuario, o mientras la oferta se mantenga disponible, el menor de éstos plazos. Cuando en una promoción no se indique una fecha de terminación se entenderá que la actividad se extenderá hasta el agotamiento de los Productos correspondientes.

Pritty S.A. podrá modificar cualquier información contenida en este Sitio Web, incluyendo las relacionadas con mercaderías, servicios, precios, existencias y condiciones, en cualquier momento y sin previo aviso, hasta el momento de recibir una aceptación de compra.

PROCEDIMIENTO PARA EFECTUAR COMPRAS

Para hacer compras en este Sitio Web, el Usuario deberá seguir los pasos que se describen a continuación:

Selecciona los Productos que desees comprar y agrégalos al “carro de compras”;

Registrarse en el Sitio Web. En caso de ya estar registrado previamente deberá ingresar a su cuenta con su usuario y clave.

En caso de ingresar por primera vez deberá completar los Datos.

Seleccionar el Punto de Entrega (PDE) por la que retirará su compra.

Seleccionar los medios de pago disponibles en el Sitio Web y realizar el pago correspondiente.

Revisar los Datos y confirmar la compra. Previo a procesar la orden y aprobar la operación, la orden de compra pasará automáticamente por un proceso de confirmación de identidad con el fin de resguardar la seguridad y autenticidad de los datos ingresados;

Una vez procesada y aprobada la orden, se le enviará al Usuario un e-mail a la dirección electrónica que haya indicado con la descripción del Producto, su precio, el medio de pago, el valor total de la operación y las demás condiciones de la orden, un número único de orden y un Código de Retiro (CoR) que deberá informar en el local de retiro.

El Usuario recibirá una notificación por e-mail donde se le informará que los Productos ya se encuentran en el PDE para ser retirados y un Código de Retiro (CoR). El Usuario contará con 10 (diez) días corridos para retirar los Productos y deberá informar el Código de Retiro. Cumplido el plazo de 10 (diez) días corridos sin que se hubiere retirado la compra, el Contact Center se pondrá en contacto con el Usuario para otorgarle un plazo adicional de 72 horas para retirar la mercadería. SI transcurrido dicho plazo de gracia el Usuario no retirara los Productos y/o Combos, perderá el derecho de retirar el producto y no se le reintegrará el importe abonado.

ENLACES HACIA O DESDE OTROS SITIOS DE INTERNET

El Sitio Web puede contener enlaces a otros sitios de Internet y referencias a nombres, marcas, productos o servicios de terceros, como, asimismo, avisos publicitarios y aplicaciones, entre otros. Esos enlaces se proveen como un servicio al Usuario y no implica que sean propiedad u operados por Pritty S.A., por lo que de ninguna manera constituyen o implican respaldo, patrocinio, asociación y/o recomendación por parte del Sitio Web respecto de dichos terceros, su información, productos o servicios ni vinculación alguna con Pritty S.A.

Cuando los Usuarios hacen clic e ingresan en sitios de Internet de propiedad de terceros que no pertenecen a Pritty S.A., estarán sujetos a los términos y condiciones de uso de dichos sitios web. Los Usuarios reconocen que Pritty S.A. no tiene control sobre las prácticas y políticas de tales sitios web, ni edita o controla su contenido. Pritty S.A. no será responsable ni brinda garantía por los contenidos, materiales, acciones y/o servicios prestados por los mismos, ni por daños o pérdidas ocasionadas por la utilización de los mismos, sean causadas directa o indirectamente. Los Usuarios deberán leer detenidamente las políticas de acceso y uso, y aceptar las mismas antes de continuar navegando o visitando dichos sitios web de terceros, lo cual será bajo su entero y exclusivo riesgo y responsabilidad. Pritty S.A. no garantiza la legalidad de los contenidos, operaciones e informaciones que se comuniquen, reproduzcan y/o realicen en sitios web de terceros ni la ausencia de nocividad de tales contenidos o servicios, por lo que el Usuario exime de toda responsabilidad a Pritty S.A. por los contenidos incluidos en los referidos sitios web o los productos o servicios que en ellos se ofrecen o promocionan.

Queda expresamente prohibido el establecimiento de hipervínculos, links o enlaces hacia este Sitio Web desde otras páginas o sitios web, sin la debida autorización previa y por escrito por parte de Pritty S.A.

DERECHO DE REVOCACIÓN DE LA ACEPTACIÓN

El Usuario tiene derecho a revocar la aceptación durante el plazo de 10 (diez) días corridos a partir de la fecha en que se entregue el Producto o se celebre el contrato, lo último que ocurra. Esta facultad no puede ser dispensada ni renunciada. El Usuario debe poner el bien a disposición de Pritty S.A. y los gastos de devolución serán por cuenta de este último.

El Producto debe ser restituido tal cual fue entregado, es decir, no puede haber sido abierto, probado y/o adulterado; debe estar sellado con sus embalajes originales completos; no puede presentar rotura de sellos y/o gráfica de cajas; y no debe tener deterioros imputables al Usuario o a terceros.

Para hacer efectiva la restitución, el Usuario deberá contactarse a tienda@pritty.com.ar para que el Producto sea retirado en el domicilio del PDE o bien seguir las instrucciones dadas.

Una vez recibido el Producto por Pritty S.A. examinado el mismo, se procederá a la restitución de la cantidad abonada en concepto de precio, por el mismo medio en que fue abonado el Producto.

Si transcurrido un plazo de treinta (30) días desde que el Usuario comunicó a Pritty S.A. su voluntad de revocar el contrato, el Usuario no pusiera el Producto a disposición de Pritty S.A., dicha revocación quedará sin efecto, no pudiendo el Usuario exigir el cambio ni la devolución del Producto. Para evitar inconvenientes, el Usuario al momento de la recepción del Producto deberá revisar el buen estado del mismo, teniendo la opción de rechazar el Pedido al momento de brindar el Código de Retiro (CoR).

La facultad de retractarse es sin perjuicio del derecho que el Usuario tiene de exigir el cambio del Producto defectuoso o erróneo, en conformidad a la ley, y de las garantías legales, a las que se aplican la Ley de Defensa del Consumidor, las reglas contenidas en este instrumento y las condiciones pactadas, respectivamente.

MEDIOS DE PAGO

Los Productos ofrecidos en este Sitio Web, sólo pueden ser pagados con los medios disponibles habilitados en la galería de pago de Mercado Pago (ver los Términos y Condiciones de Mercado Pago) donde el Usuario podrá elegir el método de pago conforme condiciones que ofrezca la entidad emisora de la tarjeta utilizada. Si no se puede procesar el pago online a través de Mercado Pago por problemas con la tarjeta, no se considerará aceptada la compra. Si el Usuario elige realizar el pago en efectivo tendrá Cuarenta y Ocho horas (48hs) corridas desde que realiza la compra para realizar el pago en Rapipago o Pago Fácil conforme a las condiciones de pago de Rapipago o Pago fácil según haya elegido el Usuario. En caso de no efectuar el pago dentro de las Cuarenta y Ocho horas (48 horas) corridas desde que el Usuario realiza la compra el Pedido será cancelado.

Pritty S.A. no recolecta ni almacena datos de su tarjeta de crédito, ni define el resultado de la operación, siendo esto responsabilidad de cada entidad emisora.

USO DEL SITIO WEB

El Usuario comprende y acepta que el Sitio Web puede no siempre estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de Internet, o por cualquier otro motivo ajeno al Sitio Web, y que Pritty S.A. no será responsable por ello.

MODIFICACIONES DEL ACUERDO

Los Usuarios aceptan y reconocen que se podrán modificar estos Términos y Condiciones, en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, por lo que la versión actualizada de los mismos se reputará conocida y aceptada por los Usuarios. La versión actualizada de estos Términos y Condiciones se encontrará disponible en el Sitio Web. Por esta razón, se recomienda a los Usuarios la revisión de dichos Términos y Condiciones de tanto en tanto, con el fin de que puedan tomar conocimiento de eventuales modificaciones.

POLÍTICAS DE SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Pritty S.A., con domicilio en Av. Las Malvinas 3500, de la Ciudad de Córdoba, respeta el derecho de los Usuarios de esta Promoción a la protección de sus datos personales, los cuales están amparados por la Ley de Protección de Datos Personales N° 25.326. La base de datos es administrada por Pritty S.A. y Tienda Nube y se encuentra debidamente registrada. El Usuario que desee suprimir o conocer los datos de su persona que constan en la misma, actualizarlos o rectificar errores, deberá comunicarse por correo al domicilio indicado más arriba. Sus datos serán utilizados a los efectos perfeccionar contrato, concretar las transacciones en el Sitio Web, validar los pedidos, recibir pagos y mejorar la labor de información y comercialización de los productos ofrecidos. La inexactitud o falsedad de los datos suministrados por el Usuario, o la ausencia de alguno de ellos, invalidarán su derecho a reclamar por cualquier error o perjuicio relacionado a la entrega. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los contenidos incluidos en este Sitio Web, como textos, material gráfico, íconos de botones, códigos fuente, y compilaciones de datos, son propiedad de Pritty S.A., o de sus proveedores de contenidos, y están protegidos por las leyes argentinas e internacionales sobre propiedad intelectual. Los materiales gráficos, logotipos, encabezados de páginas, frases publicitarias, textos escritos incluidos en este Sitio Web son marcas comerciales, creaciones o imágenes comerciales de propiedad de Pritty S.A.. Dichas marcas, creaciones e imágenes comerciales no se pueden usar en relación a ningún producto que pueda causar confusión entre los clientes y en ninguna forma que desprestigie o desacredite a Pritty S.A.

Ningún producto o imagen pueden ser reproducidos, duplicados, copiados, vendidos, revendidos, o explotados para ningún fin, en todo o en parte, sin el consentimiento escrito previo de Pritty S.A.

INDEMNIDAD

El Usuario se obliga a mantener indemne a Pritty S.A., sus dependientes, licenciantes, proveedores, y licenciatarios de los daños resultantes (incluyendo los costos de defensa) de cualquier acto o hecho ilícito imputable al Usuario o a un tercero que utilice la cuenta del Usuario.

INTERPRETACIÓN / MISCELÁNEAS

Cualquier situación que pudiera plantearse con relación a las transacciones efectuadas en este Sitio Web y que no estuviera expresamente resuelta por estos Términos y Condiciones, será únicamente dirimida por Pritty S.A. conforme a derecho y sus decisiones serán inapelables-.

Asimismo, cualquier divergencia que surja entre un Usuario y Pritty S.A. producto de la interpretación, ejecución y decisiones a las que se refiere el punto anterior, serán regidas por las leyes de la República Argentina y serán dirimidas por y ante los Tribunales Ordinarios de la Ciudad de Córdoba. Cualquier duda que los Usuarios puedan tener en relación con a los Términos y Condiciones podrán comunicarse con el organizador sin cargo a tienda@pritty.com.ar

Un texto actualizado de este instrumento se mantendrá en el Sitio Web.